初心者向けのワイン入門を開催します。お気軽にご参加ください。
満席のコマはキャンセル待ちを受付します。
*4月以降は入門編、中級編のプログラムを準備中です。
1月21日(土)15:00~16:30 ワイン入門「ワインの飲み方」 ⇒終了しました
グラスの種類やワインの温度で変わる味わい。おうちでのワインの飲み方
2月25日(土)15:30~17:00ワイン入門「ワインの種類」⇒満席になりました
白、赤、ロゼ、スパークリングの違い。味わいの特徴や作り方について
3月18日(土)15:30~17:00 ⇒満席になりました
ワイン入門「ぶどうとワイン」 ぶどう品種とワインの関係。品種と味わいの特徴、ケロスの栽培品種
参加費 1,000円 税込(1人1回あたり)
開催場所 ドメーヌ ケロス 山形県天童市荒谷45-5
*2月と3月の開始時間を15:30に変更しました。天童からの山交バスの時間に合わせました。
お申し込み方法など詳しくはチラシ(下記をダウンロード)をご参照ください。
Comments